8:00 - 20:00

Обратный звонок

Переливные спа бассейны
Время чтения: 11 мин
Распечатать Отправить на E-mail
Азаров Алексей
Дизайнер интерьеров.
Эксперт в области RELAX

Все еще выбираете спа бассейн? Сегодня расскажем про модели, которые пользуются особым спросом зимой. Переливные спа бассейны – отличный выбор для тех, кто хочет сэкономить свое время и насладиться отдыхом уже завтра!

Бассейны с функцией гидромассажа обладают прекрасным расслабляющим эффектом. Они создают приятные ощущения, вызванные потоком воды, массирующим тело.  Ёмкость бассейна выполнена в удивительном визуальном стиле. Границы бассейна соединены с полом так, что возникает иллюзия их отсутствия. В результате этого создаётся изумительный вид бесконечности.

Благодаря уникальной конструкции с эффектом глубины, можно полностью опуститься в бассейн. Струйки воды будут полностью массажировать всё тело, которое будет в воде до плеч. Эффект расслабления избавит от тягостных дневных забот. В бассейне есть специальные форсунки, направляющие струи воды на шею и плечи, создающие эффект массажа. Брызги, которые создаются во время процедуры, не попадают на пол, а улавливаются специальными каналами вокруг бортиков бассейна. Благодаря такой технологии струйки воды из форсунок могут усиливаться.

В бассейнах работает также аэромассаж. В бассейн встроены форсунки, который создают интенсивное воздушное течение. Они воздействуют на ноги лодыжки, массируют усталые конечности. Поток может быть и тёплым, что создаёт эффект компрессора. 

Специальные ванны с эффектом гидромассажа спроектированы для небольшого пространства. Они могут быть спроектированы на одном уровне с полом. Устройства для массажа находятся на отдельной площадке рядом с бассейном или для них выделяется отдельная комната. Чтобы вода не перетекала через край, рядом монтируется специальный резервуар, в который перетекает жидкость. Её объём составляет 1000 литров. Предусмотрена автоматика, в результате чего нет необходимости в человеческом контроле над системой. Всё контролируется компьютером. Остаётся только пользоваться гидромассажным бассейном.

Переливные  бассейны нашли широкое применение в коммерческих организациях, вроде фитнес-центров, отелей, парках развлечений и в других подобных местах. Чаша таких бассейнов имеет высоты выше 230 см, что намного превосходит аналогичные размеры в жилых домах. Переливные бассейны для общественных центров имеют круглую форму, позволяя рассаживать вокруг них более 10 человек. Это совершенно удовлетворяет нуждам спортивных центров.

Выбор бассейна для дома обусловлен стоимостью двух составляющих. А именно чаши и механизмов подачи воды. В нашем каталоге можно выбрать модель из более чем 500 вариантов.

 В нашем магазине Бассейны-Спа.рф доставка в пределах Российской Федерации (при покупке на сумму от 100 000 рублей) является бесплатной. А для того, чтобы сделать заказ достаточно всего лишь позвонить нам по телефону  8 800 100-10-78 или оставить заявку на сайте. Мы оперативно свяжемся с вами и уточним все детали и нюансы заказа, параллельно проконсультировав по всем интересующим вопросам. Так что приглашаем вас выбрать понравившуюся модель в нашем каталоге и приготовиться к погружению в настоящее лето.

Поделиться статьей:
Азаров Алексей
Дизайнер интерьеров
Эксперт в области огня и уюта

Чтобы правильно выбрать спа бассейн для своего дома, Вам не нужно переплачивать. Достаточно подобрать необходимые характеристики, и я готов помочь Вам сделать это. Имею профильное образование, сертификаты и дипломы, проходил практику на производстве фабрик Jacuzzi, Joy Spa, Kingston, Vita Spa, Lovia Spa. Работаю в сфере спа с 2010 года, интересуюсь новинками и передовыми разработками. Лично занимаюсь разработкой индивидуальных проектов любой сложности и хорошо ориентируюсь в особенностях оборудования.

Видеопоказ для всей РФ

В нашем демозале и на складе представлены образцы разных гидромассажных мини спа бассейнов джакузи, которые мы с удовольствием Вам покажем. Просто напишите в какое время и через какой мессенджер вам позвонить по видео связи

Видеопоказ удобным для Dас способом:
Подпишитесь на рассылку
И будьте в курсе всех новинок и акций
Обратный звонок